viernes, 24 de octubre de 2014

Fideos con rovellones / rebollones

Ingredientes:
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde pequeño
- 450 grms de rovellones
- 200 grms de pechuga de pavo (a tacos)- 2 dientes de ajo
- 1 rama de perejil
- 1 cucharada sopera de concentrado de pimiento choricero
- 350 grms de fideos n. 1 (finos)- 1 lt. de caldo de verduras
- Colorante alimentario

- Sal
- Aceite de oliva



Preparación:

Limpiar y trocear los rovellones, reservar.

Poner el caldo a calentar a fuego lento.

En aceite de oliva pochar la cebolla y el pimiento cortado pequeño, ponerle sal.

Cuando esté casi pochado añadir y sofreir los rovellones.

Añadir la pechuga de pavo, dar unas vuelta, cortar el ajo y el perejil pequeño y añadir.

Cuando esté ya todo sofrito añadirle el pimiento choricero, solo unas vueltas, que no se queme.

Añadir los fideos y sofreirlos a fuego mediano durante unos minutos.

Ponerle el caldo suficiente, del litro puede que os sobre un poco, el colorante alimentario y dejar cocer los fideos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Muchas gracias por tus comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tómate un minuto y visítanos!

”facebook””google+””twitter”