martes, 1 de julio de 2014

Panna cotta de miel y nueces

Esta receta surge a raíz de que la empresa Manjaral nos enviara un lote de productos para degustar. Entr ellos, estaban las nueces ecológicas y decidimos organizar una cena romántica en casa e inventarnos este postre.


Ingredientes: (4 raciones)
- 200 ml. de nata líquida
- 200 ml. de leche
- 2 cucharadas de miel
- 3 hojas de gelatina
- 4 nueces


Elaboración:
En primer lugar, sumergir las hojas de gelatina en agua fría durante 5 - 8 minutos para hidratarlas.

A continuación, en un recipiente hervir la nata líquida, la leche y la miel. Cuando hierva apagar el fuego, retirar y añadir las hojas de gelatina escurridas. Remover todo el contenido hasta que quede homogéneo. Repartir en recipientes individuales y dejar enfriar.

Una vez frío, guardar en la nevera unas 8 horas.

Para comer, desmoldar añadir un poco de miel y las nueces.



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Muchas gracias por tus comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tómate un minuto y visítanos!

”facebook””google+””twitter”