miércoles, 7 de mayo de 2014

Receta vegana. Flan de calabaza y manzana


Os presento la primera receta vegana que publico en mi blog. Nuestra amiga Conchi nos la ha pasado y tiene una pinta espectacular.

Ingredientes: (10/12 flanes)


     

Elaboración:



Cortar la calabaza en trozos pequeños y cocinarla en el microondas durante 15 minutos hasta que este tierna, hacer un puré y reservar.

Aparte pelar y cortar las manzanas en trocitos pequeños, poner en una olla la manzana troceada junto con el jugo de naranjas y si se quiere con 2 de sirope de ágave (si las naranjas son dulces no hace falta). 

Cocinar la manzana en el zumo de naranjas durante unos minutos hasta que empiece a estar tierna, agregar el puré de calabaza y cocinar unos 10 minutos más hasta que la manzana este bien tierna. 

Aparte disolver la maicena con 1/2 vaso de agua fría (poco menos), agregar la maicena disuelta a la mezcla del flan y cocinar 4 o 5 minutos más. Apagar el fuego, poner en moldes individuales y dejar enfriar toda la noche.




No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Muchas gracias por tus comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tómate un minuto y visítanos!

”facebook””google+””twitter”