jueves, 24 de abril de 2014

Habas con jamón y huevo poché

Los padres de nuestra amiga Nazaret nos dieron una bolsa grandota de habas y decidimos preparar este plato que resultó estar delicioso.

Ingredientes: (2 personas)
- 300 gr. de habas peladas
- 50 gr. de jamón salado
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 2 huevos
- 1 cebolla mediana


Elaboración:
En una sartén sofreír a fuego medio con el aceite de oliva, la cebolla troceada y las habas.

Pasados 20 minutos añadir 1/2 vaso de agua y tapar la sartén durante 10 minutos más. Añadir el jamón salado.

* Es importante no añadir sal porque el jamón ya le aporta suficiente sabor.

Por otra parte, preparar los huevos poché.

Por cierto!! No os olvideis de coger un buen trozo de pan para acompañar... Si no, no será lo mismo.

3 comentarios:

  1. Pero que pinta!!
    Tiene que estar para chuparse los dedos
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Me encantan las habas y sobre todo con jamón y el huevo poché. Delicioso¡¡¡

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tus comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tómate un minuto y visítanos!

”facebook””google+””twitter”