martes, 17 de septiembre de 2013

Pastel de verduras

Esta receta la preparó para una comida familiar mi tía Sabina estaba riquísima y es muy fácil de preparar.

Ingredientes:
- 150 grms de queso emmental 
- 150 grms de jamón york
- 1 calabacín
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde italiano
- 1/2 pimiento rojo grande
- 4 huevos
- 160 grms de harina
- 100 cl de aceite
- 1 sobre de levadura royal
- Sal y Pimienta al gusto

Elaboración:
Precalentar el horno.

En picadora o Thermomix picar e ir reservando:
- El queso (separar la mitad para ponerlo por encima antes de hornear)
- El jamón york
- Todo junto el calabacín, la cebolla, el pimiento verde y el rojo

Mezclar el un bol los huevos, el aceite, la harina y la levadura. Sal y pimienta al gusto. Ir incorporando el queso (la mitad), el jamón york y las verduras. Mezclar bien.

Cubrir una fuente de horno con papel vegetal y poner la mezcla. Poner por encima el resto del queso rallado.

Hornear unos 25/30 minutos a 180 º solo por abajo.

5 comentarios:

  1. Amb els ingredients que porta ha d'estar boníssim!! m'encanten les verdures, i amb un toc de formatge estan insuperables!

    ResponderEliminar
  2. Si que sembla bo si!! Ho tindre que provar! petons

    ResponderEliminar
  3. Que rico...!! con tu permiso me apunto la receta.
    Besos

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tus comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tómate un minuto y visítanos!

”facebook””google+””twitter”