sábado, 28 de septiembre de 2013

Tagliatella con setas deshidratadas y salmón ahumado


Ingredientes: (2 personas)

- 250 gr. pasta fresca
- 30 gr. setas deshidratadas variadas
- 450 gr. leche Ideal
- 100 gr. de salmón ahumado
- 1 cebolla pequeña
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 2 litros de agua
- Pimienta negra molida

Elaboración:
Dos horas antes de comenzar a preparar la pasta, deberemos sumergir las setas deshidratadas en agua templada o bien, hervirlas durante 5 minutos.

1º Poner una olla a hervir con los dos litros de agua y una cucharadita de sal. Una vez comience a hervir añadir la pasta y hervirla durante 4 minutos.

2º Picar la cebolla pequeña y en una sartén con el aceite de oliva sofreírla a fuego medio durante 5 - 6 minutos.

3º Escurrir las setas y añadirlas al sofrito. Cocinar durante 3 - 4 minutos.

4º Incorporar la leche Ideal y cocinar a fuego medio durante 5 minutos. Añadir un poco de pimienta molida.

5º Escurrir la pasta del agua hirviendo y mezclarla con el sofrito.

6º Servir en los platos y añadir el salmón ahumado troceado en pequeñas porciones.


10 comentarios:

  1. Mira que plato más fácil y rico que nos presentas. A partir de ahora espero empezar a usar seta fresca, porque aunque la deshidratada da el toque perfectamente no hay nada como las frescas.
    Besos

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    1. Muchas gracias Montse! Estos días podemos utilizar setas frescas y saben también a gloria! Un beso

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  2. He visto tu receta en uno de los grupo de face que modero y no me he podido resistir!!
    Aqui me quedo y te invito a mi blog de
    recetas de cocina y si te gusta te invito a te quedes y nos acompañes. Enohorabuena y un besito

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    1. Muchas gracias por hacerte seguidora!!! Ahora me paso por tu blog! Un beso

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  3. Aquesta combinació em sembla tant bona!!! peotns

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  4. Que plato de pasta más rico!! a ver si compro unas setas deshidratas y te lo copio, que tiene que estar buenísimo!

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    1. Hola Eva! Cópiatelo porque sabe riquísimo!! Un beso

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  5. Que riquísima está la pasta con salmón. Me ha encantado la receta que hoy nos presentas, se ve extraordinaria.
    Un besooo

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Muchas gracias por tus comentarios.

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