martes, 13 de agosto de 2013

Calamar a la plancha

Ingredientes:
- Calamar pequeño
- Aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- Perejil
- Sal
- Vinagre

Elaboración:
Hacer una picada con el ajo, perejil, sal al gusto y aceite de oliva. Reservar

Limpiar el calamar

Calentar la plancha. Poner un par de cucharadas de la picada, los calamares y un chorro de vinagre.

Cocer a fuego mediano, dándole la vuelta varias veces al calamar. El vinagre tiene que consumirse en su totalidad.
Poner el calamar en un plato y por encima el resto de la picada.

Servir caliente.

1 comentario:

  1. Estupendos calamares a la plancha, los de este tamaño me encantan.
    Un besooo

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tus comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tómate un minuto y visítanos!

”facebook””google+””twitter”