viernes, 21 de junio de 2013

Alitas de pollo al limón

Alitas de pollo al limón
Alitas de pollo al limón
Teníamos unos muslitos de pollo congelados, y no sabíamos qué hacer con ellos, así que hemos pensado en macerarlos con limón, romero y ajito y hacerlos en una sartén.

Este es el resultado.....

Ingredientes: (2 personas)
- 8 alitas de pollo
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Zumo de un limón
- Condimento de sal, romero y ajo
- Sal

Elaboración:
En un tupper poner los muslitos de pollo arreglados. En un mortero, mezclar el zumo de un limón, sal, dos dientes de ajo troceados y el condimento de sal, romero y ajo. Dejarlo macerar la noche de antes.

En una sartén con un chorrito de aceite y sal, añadimos la mezcla que dejamos macerando la noche de antes.

3 comentarios:

  1. el llimó segur que li dona un gust i aroma boníssims! petons

    ResponderEliminar
  2. un plato sencillo y delicioso

    Te he dejado un regalito en mi blog, si quieres, cuando pases a buscarlo y si te apetece quédate en mi cocina.
    Felicidades
    Chupchupenlacazuelablogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Una manera boníssima de fer unes cuixetes de pollastre!
    Ptnts
    Dolça

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tus comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tómate un minuto y visítanos!

”facebook””google+””twitter”