viernes, 17 de mayo de 2013

Fideuà con galeras


El fin de semana preparamos esta Fideuà con el caldo para Fideuà con sofrito que la empresa Caldo Aneto nos envió.

Ya habíamos probado con anterioridad sus productos, pero no conocíamos esta variedad y nos ha encantado.

Cocinaremos más veces arroces y fideùas con sus productos.


 Ingredientes: 


- 1 lt de Caldo Aneto para Fideuá con sofrito
-  ½ kg. de galeras
- ½ kg. canana o calamar 
400 grms de fideos del N.1 
- 150 ml de aceite de oliva 
- Colorante alimentario 


Elaboración:
En la paella calentamos el aceite e incorporamos la canana /calamar cortado pequeño y sofreímos. 

Añadir los fideos y darles unas vueltas. 

Poner el caldo Aneto para Fideuá con sofrito calentado previamente (cubrir los fideos) y el colorante alimentario, remover bien para que los fideos no se peguen. 

Añadir las galeras por encima, hundiéndolas para que se cuezan bien, si es necesario darles la vuelta a mitad cocción. 

Si ves que se queda seco durante la cocción puedes añadir caldo en pequeñas cantidades, pero siempre caliente. 

Dejar reposar unos minutos antes de servir. 

6 comentarios:

  1. Que bona!
    no conozco este caldo con sofrito, pero la verdad es que la has preparado en un pispas!
    besos

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  2. Que buena pinta tiene, muchas gracias por la receta, lo probare. Un saludo.

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  3. ohhhhhh, con galeras, que exquisitez.

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  4. Hola!!! Estoy por aquí para comentarte que te he otorgando un nuevo premio. Pásate por http://decabezaenlacocina.blogspot.com.es/!! Un abrazo,

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  5. menuda fideua de galeras, por aquí las galeras son muy difíciles de encontrar,


    no conocía tu blog pero lo que he visto me ha encantado si me lo permites me quedo por aqui

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  6. He estado un tanto ausente durante un tiempo y no conocía tu blog, lo hice gracias al grupo Cocina compartida.
    Esta rica sugerencias es más que suficiente motivo para quedarme por aquí de seguidora.
    Saluditosssssssssss

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Muchas gracias por tus comentarios.

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