viernes, 24 de mayo de 2013

Crep Spielberg (relleno de piña, pollo rebozado, salsa tártara y lechuga)

Crep Spielberg (relleno de piña, pollo rebozado, mahonesa y lechuga)
Crep Spielberg
Hace algunos días estuvimos cenando en el bar La Bodegueta de Benicarló.

Nos pedimos un crep Spielberg y estaba muy rico.

El crep está relleno de lechuga iceberg, piña troceada, salsa tártara, trocitos de pollo rebozado.... y como nos comentan sus creadores... el ingrediente secreto :)  Las semillas de alrededor son de sésamo y va acompañado por vinagre caramelizado.

Un día de estos lo prepararé en casa!

5 comentarios:

  1. Vaya sofisticación tiene que estar buenísimo


    http://principiantedelacocina.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Debe estar delicioso, parece un postre más que un salado. Me llevo un trocito a:

    http://unangelenmicocina.blogspot.com.es

    Besos.

    ResponderEliminar
  3. L'he provat. Fantàstic, com moltes coses que fan Maje i Manel a la Bodeguita. Salut!

    ResponderEliminar
  4. De part de Manel i Maje que moltes gràcies per la crítica i que s'alegren molt que t'agradara tant. També que si ho has de fer a casa la sala és amb salsa tàrtara, no maionesa i que hi ha tocs secrets

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tus comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tómate un minuto y visítanos!

”facebook””google+””twitter”