lunes, 11 de marzo de 2013

Pincho de Llonganissa de Pagès, cebolla pochada y mermelada de tomate


Ayer, a la hora del vermut, comimos unos pinchitos con la Llonganissa de Pagès que nos enviaron Embotits La Gleva, los preparamos con cebollita pochada y mermelada de tomate... ummmm  que delicia!!

Pincho de Longanissa de Pagès, cebolla pochada y mermelada de tomate

Ingredientes: (10 tostadas)
- 2 cebollas
- 10 rebanadas de pan
- 2 cucharadas de mermelada de tomate
- 12 lonchas de Llonganissa de Pagès. La Gleva
- Aceite de oliva



Elaboración:
Cortamos la cebolla finita y la sofreímos con 2 cucharadas de aceite, pero sin sal a fuego lento hasta que  está doradita. La reservamos.

Tostamos las rebanadas de pan.

A la hora de montar los pinchos, mezclamos la cebolla pochada con la mermelada de tomate. Sobre las tostadas añadimos la mezcla y los lonchas de Llonganissa de Pagès.


6 comentarios:

  1. Simplemente......espectacular !!!!

    Me apunto la elaboración para ponerlo en práctica.

    un saludo

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  2. Buenas!! Gracias por pasarte por mi blog, encantada de conocerte a ti y a tu blog :) Mmmm un pincho riquisimo!! Me encanta esta llonganissa!!! Está deliciosa!!! Es un placer comérsela!!! Nunca la he probado de esta forma, me parece un pincho muy original y rico!!
    Un beso!

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  4. Madre mía!!!! la hora que es y yo mirando esta foto, ha empezado a rugir el leon que llevo dentro!!!!!jaajajajaja

    Me encanta!!!!

    Besitos!!!

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  5. una delicia a la hora del aperirivo

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  6. un aperitivo exquisito!! si es que no hace falta demasido si la materia prima es de calidad!!!

    un saludo

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Muchas gracias por tus comentarios.

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