martes, 8 de enero de 2013

Almejas a la marinera


Ingredientes:
-Aceite (no escatimar)
-½ kg. Almejas
-½ cebolla grande
-½ pimiento italiano
-1 tomate maduro
-1 diente de ajo grande
-Pimentón rojo
-1 cucharada de postre colmada de harina
-Un chorro de coñac
-1 vasito pequeño de caldo de pescado
-Perejil


Preparación:
Picar (en picadora) la cebolla, el pimiento y el tomate. A mitad cocer añadir el diente de ajo cortado. Sofreir a fuego lento.
Añadir el pimentón, la harina, el coñac, dejar reducir. Añadir el caldo de pescado y cocer las almejas hasta que se abran.
Antes de servir añadir el perejil y darle unas vueltas.


2 comentarios:

  1. feliç 2013 !

    per començar bé l'any nou t'he nominat als Premis Liebster Blog, pots passar-lo a recollir al següent enllaç:

    http://unestapes.blogspot.com.es/2013/01/liebster-blog-gracies.html

    una salutació

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Moltes gràcies Mercè! He rebut aquest nomenament amb molt alegria.

      Eliminar

Muchas gracias por tus comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tómate un minuto y visítanos!

”facebook””google+””twitter”