martes, 14 de junio de 2011

Huevos al plato


Huevos al plato

Ingredientes (2 pax):
- 2 huevos
- 2 puñaditos de guisantes
- 100 gramos de jamón serrano a taquitos
- 1 brick de tomate frito
- 2 cucharadas de aceite
- 1 pizca de sal

Elaboración:
En una olla con agua se hierven los guisantes durante unos 10 - 12 minutos y se reservan.

En una sartén se sofrie el jamón salado y cuando esté se le añade el tomate frito y los guisantes ya hervidos.

En una cazuela de barro individual se pone la mezcla del tomate con el jamón y los guisantes. Se le añade una pizca de sal y encima se pone el huevo. Se hornea durante 10 - 15 minutos hasta que el huevo está cocido.

*Importante, no os olvideís del pan :)

1 comentario:

  1. sin duda una gran elección para todos los paladares. gracias por tus ideas y enhorabuena por el blog

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tus comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tómate un minuto y visítanos!

”facebook””google+””twitter”