jueves, 21 de abril de 2011

Pincho de camembert, cebolla y mermelada de tomate


Pincho de Camembert, cebolla y mermelada de tomate
Ingredientes: (16 tostadas)
- Una barra de pan
- 300 gr. de queso Camembert
- 2 cucharadas soperas de mermelada de tomate
- 2 cebollas
- Aceite de oliva

Elaboración:
En primer lugar, se pica la cebolla y en una sartén con el aceite no demasiado caliente se pocha a fuego lento (no poner sal). Una vez la cebolla ya está cocida, se pone en un bol y se mezcla con la mermelada de tomate.

Por otro lado, se corta la barra de pan en rebanadas y se tuesta en el horno.

En cada rebanada de pan tostado se añade un pedacito de queso camembert y por encima ponemos la mezcla que hemos reservado anteriormente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Muchas gracias por tus comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tómate un minuto y visítanos!

”facebook””google+””twitter”