tag:blogger.com,1999:blog-7315271563535552544.post7128271273292451762..comments2023-07-05T12:48:05.060+02:00Comments on Cuinar i Viatjar: Confit de pato con puré de boniato y piña caramelizadabeahttp://www.blogger.com/profile/12643326440123500775noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7315271563535552544.post-54007954130848395692013-12-11T11:38:42.731+01:002013-12-11T11:38:42.731+01:00Doncs té una pinta ben deliciosa!! petonsDoncs té una pinta ben deliciosa!! petonsRoserhttps://www.blogger.com/profile/06962548886435040737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7315271563535552544.post-45144979749940083362013-12-10T16:24:38.735+01:002013-12-10T16:24:38.735+01:00A veces nos sorprende cuando cocinamos y probamos....A veces nos sorprende cuando cocinamos y probamos... nunca se sabe hasta que probemos. A mi me encanta hacer pruebas y mezclas nuevas (ya me irás conociendo) y la verdad que si me gusta la receta, pues rápidamente la monto y la publico para compartirla... así que me creo que te haya pasado lo mismo con ésta... desde luego de entrada no parece pero el resultado final me encanta¡¡¡ (y debe estar rica, rica). Besos¡¡¡La Empana Light de Begohttps://www.blogger.com/profile/18441246500875898985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7315271563535552544.post-4254741690205708652013-12-10T15:03:01.643+01:002013-12-10T15:03:01.643+01:00Pues queda muy resultón para lo fácil que es de pr...Pues queda muy resultón para lo fácil que es de preparar. Saludos. <a href="http://azafrandehebra.blogspot.com.es" rel="nofollow"> azafrandehebra </a>María Abellánhttps://www.blogger.com/profile/03999484145094755924noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7315271563535552544.post-79261352733356441902013-12-10T13:40:26.707+01:002013-12-10T13:40:26.707+01:00La veritat que el pato cada día m agrade més!
La veritat que el pato cada día m agrade més!<br />Anonymousnoreply@blogger.com