El arroz se convierte en
protagonista de la gastronomía de Vinaròs hasta el 13 de diciembre
Hasta el 13 de diciembre, los restaurantes ofrecen menús
compuestos por entrantes, arroz a elegir, postre y bodega, con precios que
oscilan entre los 25 y los 30 euros. Los arroces que podemos encontrar van
desde las paellas tradicionales, con marisco o de verduras a los y los arroces
caldosos y melosos, carroces negros, rossejats, arroz con pulpo, arroz al
horno, arroces a la crema o empedrados.
El concejal de Turismo de Vinaròs. Domènec Fontanet, ha
señalado "la variedad de menús que encontramos en estas jornadas, donde
los productos de nuestro mar y nuestra tierra tienen un protagonismo
especial" y ha recordado que "tienen un precio muy asequible, que
permite disfrutar de la gastronomía de Vinaròs". Fontanet ha valorado muy
positivamente la acogida de las distintas iniciativas gastronómicas que acoge
la localidad, como la última ruta de la tapa inscrita en los actos del Día
Mundial de la Tapa. En este caso, la asistencia a los establecimientos
participantes ha sido masiva, llegando a triplicar las cifras de ediciones
anteriores por lo que, según ha anunciado el concejal, "nos plantearemos
ampliar este tipo de rutas de tapas en otros momentos del año".
Las guías de las Jornadas de los Arroces ya pueden recogerse
en la Tourist Info y restaurantes participantes o descargarse en la web deTurisme Vinaròs. LINK.
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