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martes, 25 de agosto de 2015

Guiso de jabalí al vino blanco

Ingredientes: (4 raciones)
- 1 caña de lomo de jabalí
- 1 puerro
- 2 cebollas grandes
- 4 dientes de ajo
- 3 zanahorias grandes
- Tomillo fresco
- Romero fresco
- Pimienta negra molida
- Sal
- 12 cucharadas de aceite de oliva
- 350 ml. de vino blanco
- 300 ml. de agua
- 4-5 cucharadas de harina

Elaboración:
El día de antes poner en un recipiente a macerar la caña de lomo de jabalí con todos los ingredientes excepto el agua, la harina y el aceite.

Al día siguiente, en una olla poner el aceite de oliva y a fuego fuerte sellar la carne de jabalí previamente troceada, salpimentada y pasada por harina. Una vez sellada, reservamos la carne y en el aceite sobrante incluir la mezcla del macerado y el agua. Cuando comience a hervir, añadir la carne y cocinar a fuego lento durante 80 minutos.

Dejar reposar unos minutos y acompañar con patatas fritas.

1 comentario:

  1. Vaya platazo, tiene que estar de lujo, enhorabuena, sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

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