La receta que os traigo hoy es muy sencilla y básica. Se prepara en un momento y es una fuente buenisima de Omega-3 entre otras propiedades.
Ingredientes: (2 personas)
- 400 gr de boquerones limpios
- Harina
- Sal
- Abundante aceite de oliva para del rebozado
- 400 gr de boquerones limpios
- Harina
- Sal
- Abundante aceite de oliva para del rebozado
Elaboración:
Con los boquerones ya limpios, generalmente en las pescaderías nos lo pueden hacer. Los salamos y pasamos por harina.
Con los boquerones ya limpios, generalmente en las pescaderías nos lo pueden hacer. Los salamos y pasamos por harina.
En una sartén poner abundante aceite de oliva y rebozar el pescado.
Servir recién hecho y caliente.
Os dejo otraS recetaS de boquerones: BOQUERONES EN VINAGRE y PATÉ DE BOQUERONES
Os dejo otraS recetaS de boquerones: BOQUERONES EN VINAGRE y PATÉ DE BOQUERONES
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por tus comentarios.