domingo, 29 de marzo de 2015

Tortilla de espárragos trigueros silvestres


Espárragos trigueros silvestres. Hoy hemos salido a pasear por la montaña y hemos recogido unos pocos para hacer una tortillita para cenar.

Ingredientes:
- 300 gr. de espárragos trigueros silvestres (equivalen a dos puñados gordotes)
- 3 huevos
- 1/2 cebolla tierna
- 1 ajo tierno
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Sal al gusto

Elaboración:
En una sartén ponemos dos cucharadas de aceite y sofreimos el ajo tierno y la cebolla tierna a fuego lento. Pasados unos 5 -7 minutos se añaden los espárragos trigueros limpios y troceados y se cocinan a fuego lento durante unos 5 -8 minutos más.

Batir los huevos y terminar de hacer la tortilla.

1 comentario:

  1. Jo també la faig i és deliciosa, amb espàrrecs acabats de collir al camp. Un privilegi!
    Anna

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tus comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tómate un minuto y visítanos!

”facebook””google+””twitter”