- 1,5 kg. de manzanas agridulces pequeñas.
Para la masa:
100 ml. aceite de oliva
100 ml. de leche
175gr. de azúcar
1 sobre de levadura Royal
1 huevo
350gr. harina
Queda una masa como para poder esparcer con un tenedor mejor que con las manos.
100 ml. aceite de oliva
100 ml. de leche
175gr. de azúcar
1 sobre de levadura Royal
1 huevo
350gr. harina
Queda una masa como para poder esparcer con un tenedor mejor que con las manos.
Para encima antes de poner al horno:
Azúcar, aceite y harina
Elaboración:
1º Preparar la masa con los ingredientes indicados.
2º Untar una bandeja de horno con un poco de aceite y escampar la masa con la ayuda de un tenedor.
Azúcar, aceite y harina
Elaboración:
1º Preparar la masa con los ingredientes indicados.
2º Untar una bandeja de horno con un poco de aceite y escampar la masa con la ayuda de un tenedor.
3º Lavar y partir las manzanas a mitades. Colocarlas encima de la masa.
4º Antes de ponerlo en el horno poner por encima, con los dedos, una capa de azúcar, aceite de oliva, harina y otra capa de azúcar.
4º Antes de ponerlo en el horno poner por encima, con los dedos, una capa de azúcar, aceite de oliva, harina y otra capa de azúcar.
5º Cocer con el horno a 180/200 grados solo por abajo unos 40 minutos. Si no está suficientemente cocido dejarlo unos minutos más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por tus comentarios.