viernes, 22 de agosto de 2014

Champiñones rellenos de patata y beicon‏

Champiñones rellenos de patata y beicon‏
Champiñones rellenos de patata y beicon‏
Con esta receta participo en el Reto de Agosto de Cocineros de Mundo en Google+ en el apartado de Salado.


Ingredientes:
- 10 champiñones grandes
- 2 patatas medianas
- 1 cebolla pequeña
- 1 huevo
- 3 tiras de beicon (cortado fino)
- Sal al gusto
- 10 cucharadas de aceite de oliva




Preparación:
Limpiar los champiñones quitándoles la columna. Asarlos en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva  y reservar.

Cortar la patata y la cebolla y freir con 8 cucharadas de aceite de oliva, sal al gusto. Escurrir el aceite, batir el huevo y mezclar con la patata con la cebolla.

Rellenar los champiñones, ponerles un trozo de beicon por encima. Hornear hasta que el huevo esté cuajado.

Servir caliente.

2 comentarios:

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