Champiñones rellenos de patata y beicon |
Ingredientes:
- 10 champiñones grandes
- 2 patatas medianas
- 1 cebolla pequeña
- 1 huevo
- 3 tiras de beicon (cortado fino)
- Sal al gusto
- 10 cucharadas de aceite de oliva
- Sal al gusto
- 10 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
Limpiar los champiñones quitándoles la columna. Asarlos en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva y reservar.
Cortar la patata y la cebolla y freir con 8 cucharadas de aceite de oliva, sal al
gusto. Escurrir el aceite, batir el huevo y mezclar con la patata con la
cebolla.
Rellenar los champiñones, ponerles un trozo de beicon por encima. Hornear hasta que el huevo esté cuajado.
Servir caliente.
una receta muy completa ¡¡¡ besotes
ResponderEliminarQué rico!!
ResponderEliminarDebe de saber un poco a la Tortilla española me imagino.
Saludos