martes, 24 de junio de 2014

Coc de cerezas. Receta pastelería

Ingredientes:
  • 2 vasitos de agua
  • 1 vasitos de aceite de oliva
  • Azúcar (seis cucharadas soperas) para la masa
  • Levadura (unos 50 gr)
  • Harina (preparar unos 600 gr)
  • 1 huevo
  • 700 gr de cerezas
  • 200 gr de azúcar para encima de la masa antes de poner en el horno

 Elaboración: 
Entibiar el agua.
En un recipiente,  se mezcla, el agua, la levadura, el aceite, y el azúcar. A continuación ir añadiendo la harina poco a poco,  amasar hasta que no se pegue la masa en los dedos. 
Untar la bandeja de horno con aceite y repartir la masa. Pintarla con huevo batido.
Lavar las cerezas y hacerles un par de cortes. Colocar las cerezas sobre la masa según la foto. Dejar reposar durante mínimo 1 hora en un lugar donde no haya corriente de aire.
Antes de poner en el horno, espolvorear por encima con azúcar, y con los dedos, mojar la masa con gotitas de agua.

Precalentar el horno y hornear unos 40 minutos horno solo por abajo a 180 grados.

1 comentario:

  1. Que rica receta Bea. Me encanta utilizar la fruta fresca en las tartas. Besos¡¡¡

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Muchas gracias por tus comentarios.

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