Enlaces

sábado, 5 de abril de 2014

Fajitas rellenas de pollo, lechuga y mahonesa

 Ingredientes: (6 fajitas)
- 8 nuggets de pollo
- 4 hojas de lechuga
- 3 cucharadas de mahonesa
- 6 tortillas de maíz
- 1 cucharada de ketchup


Elaboración:
En una sartén a fuego medio calentar las tortillas de maíz para que queden ligeramente crujientes. Unos 40 segundos por parte.

En otra sartén añadir 10 cucharadas de aceite de oliva y freír los nuggets de pollo a fuego medio hasta que estén dorados. Una vez los nuggets están fritos los troceamos.

Por otra parte, en un bol troceamos las hojas de lechuga y añadimos la mayonesa. En esta misma mezcla añadimos los trocitos de pollo previamente troceados.

Para la presentación extendemos las fajitas añadimos la mezcla de pollo y unas gotitas de ketchup.

2 comentarios:

  1. Me encantan estas cenas guarras que las llamo yo, claro que todo depende de los ingredientes pero me chiflan!!!!

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tus comentarios.