Ingredientes:
-
Queso fresco tipo
burgos
-
Nueces peladas
-
Pimiento rojo
asado
-
Aceitunas negras
sin hueso
-
Palillos para
sujetar
Elaboración:
Una vez fria cortar en tacos
cuadrados y adornar.
Sujetar con palillos:
- Tortilla, queso, nuez y
pimiento rojo.
- Tortilla, queso, pimiento rojo
y aceituna.
Para limpiar las alcachofas os adjunto mi tutorial con la explicación:
Para limpiar las alcachofas os adjunto mi tutorial con la explicación:
Una combinación deliciosa! Y si encima es en pinchos pues mucho mejor!
ResponderEliminarGeniales Un beso!
ResponderEliminarEstos canapés o pinchos son originialisimos y deben de estar super buenos. Me apunto la idea tan creativa para hacerlos. Besos¡¡¡
ResponderEliminarNo conocía tu blog, le estuve echando un vistazo y me encanta.
ResponderEliminarAquí me tienes como seguidora, ¡te espero por el mio!
Un saludo,
cocinaconann.blogspot.com.es