A disfrutar!!
Ingredientes:
- 150 Grs. Chocolate negro fundir puro
- 150 grs. Chocolate con leche
- 150 grs. Chocolate blanco
- 3 sobres cuajada
- 1000 c.c. nata para montar
- 500 c.c. leche entera
- 150 grs. Azúcar
- 150 grs. Galletas María
- 90 grs. Mantequilla
- Tartera desmontable
Elaboración:
Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla para hacer la base, extender en el molde y poner en el congelador.
Mezclar toda la nata con la leche y reservar.
Ir haciendo esto con cada uno de los chocolates : Deshacer en un cazo el chocolate. Añadir 1/3 parte de la mezcla de la nata y la leche, más 50 grs de azúcar y un sobre de cuajada (cocer según indica en el sobre). Sacar la tartera del congelador y ponerle encima la mezcla anterior.
Volver a poner en el congelador mientras se prepara el siguiente chocolate. Verter la 2ª capa encima con cuidado y empezando desde el exterior. Una vez haya estado el tiempo correspondiente de la tercera capa en el congelador adornar con: Virutas de chocolate y poner a la nevera hasta el momento de comer.
Si, sempre quedes be amb aquesta tarta, és tota una delícia!! petons
ResponderEliminarque delicia diosssssss, me encanta el chocolate y aquí los tengo los tres jijiji. besote guapaaaaaa
ResponderEliminar