sábado, 24 de agosto de 2013

¿Cómo preparar albóndigas caseras?

Últimamente preparo muy a menudo albóndigas con diferentes salsas. Así que he pensado en dejaros la receta casera porque es muy fácil y no tienen nada que ver a las de compra.

Ingredientes: ( 40 albóndigas)
Para las albóndigas:
- 750gr. de cabezada de cerdo
- 250gr. de carne picada de ternera
- 1 huevo batido
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla picada pequeña
- 3 cucharadas de pan rallado
- Pimentón rojo
- Perejil
- Piñones


Elaboración:
Para las albóndigas, mezclar la carne picada con el perejil, ajo picado, pimentón rojo, 1 huevo batido, 3 cucharadas de pan rallado y los piñones cortados. Se hacen bolitas de tamaño mediano y se pasan por huevo batido y pan rallado.

Las albóndigas se sofríen en una sartén con aceite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por tus comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tómate un minuto y visítanos!

”facebook””google+””twitter”