Enlaces

martes, 27 de agosto de 2013

Champiñones rellenos

Ingredientes: (14 piezas)
- 14 champiñones
- 5 cucharadas de nata para cocinar
- 3 lonchas de jamón serrano
- 3 lonchas de beicon
- Queso rallado

Elaboración:
Limpiar los champiñones y separar el rabito. 

Primero pasamos por la sartén los champiñones, (no hace falta que estén cocinados del todo). En una sartén sofreír , beicon troceado, los rabos del champiñón y el jamón salado. 

Añadimos nata para cocinar y los trituramos, debe quedar una pasta homogénea y bastante consistente. Los ponemos por encima de los champiñones y añadimos queso rallado por encima. 

Los ponemos en el horno hasta que el queso esté doradito.

1 comentario:

  1. Me quedo por aquí, me gusta mucho tu blog. Sé que haré algunas de tus recetas. Saludos.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tus comentarios.