Mousse de coco |
Os dejo su blog porque tiene recetas muy originales y fáciles de preparar.
http://lacocinadevictorferrer.blogspot.com.es/
En nuestro caso, lo hemos acompañado con Reducción de Té Rojo que nos enviaron desde Casa da Prisca, una combinación inmejorable.
Os dejo la receta.
Ingredientes: (8 flanes individuales)
- 350 ml. de nata líquida
- 70 gr. coco rallado
- 250 ml. leche de coco
- 100 gr. azúcar
- 4 hojas de gelatina
- Mermelada Casa da Prisca. Sabor: Reducción de Té Rojo
Elaboración:
En una olla ponemos a hervir la nata, la leche, el coco rallado, el azúcar y la leche de coco, vamos removiendo para que no se nos queme.
En un bol ponemos agua fría e hidratamos la gelatina durante 3 -5 minutos.
Dejamos que la olla con todos los ingredientes hierva durante 1 minutos, lo apartamos del fuego. Escurrimos la gelatina y la añadimos a la olla. Lo mezclamos bien hasta que se deshaga.
Antes de servir añadimos la mermelada de Casa da Prisca.
Repartimos la mezcla en vasitos individuales y lo reservamos en la nevera. Yo lo preparé la noche de antes para que se cuajara bien.
Sí que té molt bona pinta. La combinació d'ingredients té que estar increiblement bona. Gràcies per estar al bbss i t'espere al següent que ja estic maquinant. b7s
ResponderEliminarMuchisimas gracias! Un saludo
ResponderEliminaroohhh si que tiene que estar bueno esto ummm. voy a ver a Víctor a ver que me encuentro por ahí. besoteee y buen finde.
ResponderEliminar