Canelones de espinacas y york |
Ingredientes:
- 20 placas para canelones
- 1 cebolla tierna
- 2 manojos de espinacas
- 5 lonchas de beicon ahumado
- 10 lonchas de jamón york
- 2 puñados de piñones
- 3 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Salsa bechamel
Elaboración:
En una olla mediana se escaldan las espinacas y se reservan.
Por otra parte, en una sartén sofreir con aceite de oliva los ajos cortados y la cebolla tierna troceada. A continuación, añadir el beicon ahumado troceado en taquitos pequeños y los piñones. Sofreir a fuego lento durante unos 20 minutos. Una vez cocinado, incluir las espinacas y mezclar a fuego lento durante 10 minutos.
Al mismo tiempo, preparar la salsa bechamel y hervir la pasta para los canelones.
Una vez tenemos las tres cosas preparadas; el relleno, la bechamel y la pasta. Comenzamos a enrollar los canelones. En la base del canelón ponemos una loncha fina de jamón de york añadir la bechamel y el queso rallado. Introducir en el horno durante 20 minutos para que se dore el queso.
Doy fe que están deliciosos!!!
ResponderEliminarUnos canelones buenos de verdad!!
ResponderEliminarsin duda, han que estar deliciosos
ResponderEliminarohhh quina recepta tant deliciosa!! petons
ResponderEliminarEstos canelones triunfarían en mi casa con toda seguridad. Besitos.
ResponderEliminarHola muchas gracias por pasarte por mi blog y hacerte seguidora asi he conocido el tuyo y por supuesto me quedo para seguirte esos canelones están riquísimos las fotos preciosas
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/
tienen que estar riquisimos !!
ResponderEliminarhttp://neferuracocinera.blogspot.co.uk/
genial!! per aquí em quedo. No et coneixia :)
ResponderEliminar