viernes, 29 de marzo de 2013

Fartons rellenos de crema pastelera y chocolate

Los fartons también son para el invierno, durante estas semanas publicaremos varias entradas con distintas recetas preparadas con este dulce valenciano, asociado al verano con una horchata bien fresquita.

Hace unas semanas Fartons Polo nos envió una muestra de sus deliciosos dulces, y ayer se nos ocurrió esta idea para comerlos de postre.

Ingredientes:
- 2 Fartons por persona
- Crema pastelera
- Chocolate a la taza


Elaboración:
Preparar la crema pastelera y dejarla enfríar. Podemos prepararla el día anterior y reservar en la nevera.

Abrir los Fartons Polo y rellenarlos con la crema, a continuación con ayuda de la manga pastelera añadir el chocolate por encima.

6 comentarios:

  1. Madre mía qué cosa más rica te han quedado riquísimos y es una idea muy original...besitos y feliz semana santa

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  2. Yo que conozco estos fartons me produce una envidia tremanda ver este postre, que buena pinta tiene, y eso que yo los he comido mojando en horchata o en chocolate, estan riquísimos!! Besos!!

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  3. Uau! Que irresistible! Ara men menjaria un ben agust jejje

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  4. Hola. Si esos fartons ya solos están ricos no quiero imaginar como deben estar con el relleno que le has puesto y la cobertura para que no se enfríen jj. Los cojo ahora y no dejo ni uno jj. Simplemente deliciosos.
    Saludos

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  5. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  6. Muchísimas gracias por vuestras recetas !!

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Muchas gracias por tus comentarios.

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