Ingredientes:
- Aceite
- Sal al gusto
- 1 cebolla grande
- 1/2 pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- 8 galeras
- 1/2 kg. de garbanzos ya cocidos
- 1 vaso grande de caldo de pescado
o agua
- Perejil picado
Elaboración:
Pochar la cebolla y el pimiento rojo. Sal al gusto.
Cuando esté casi cocida añadir un ajo a trocitos y las galeras cortadas en 3 trozos cada una.
Cuando esté sofrito añadir los garbanzos y un vaso de caldo de pescado o agua.
Dejar cocer unos 15 minutos. Añadir perejil picado y cocer 5 minutos más.
ummmm, con el sabor tan bueno que tienen las galeras.
ResponderEliminarpues si que tiene que estar bueno si, sin duda lo voy a probar.
ResponderEliminarHola, hoy he probado esta receta. Tengo que decirte que nos ha encantado. Las galeras ahora están buenísimas y esta combinación estupenda. M. Angeles
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarPues fíjate que yo no soy de comprar galeras, no sé cómo saben, supongo que como cualquier otro crustáceo y de sabor rico. Será cuestión de probarlos, no? Se ve un plato delicioso.
ResponderEliminarBesos