martes, 8 de enero de 2013

Almejas a la marinera


Ingredientes:
-Aceite (no escatimar)
-½ kg. Almejas
-½ cebolla grande
-½ pimiento italiano
-1 tomate maduro
-1 diente de ajo grande
-Pimentón rojo
-1 cucharada de postre colmada de harina
-Un chorro de coñac
-1 vasito pequeño de caldo de pescado
-Perejil


Preparación:
Picar (en picadora) la cebolla, el pimiento y el tomate. A mitad cocer añadir el diente de ajo cortado. Sofreir a fuego lento.
Añadir el pimentón, la harina, el coñac, dejar reducir. Añadir el caldo de pescado y cocer las almejas hasta que se abran.
Antes de servir añadir el perejil y darle unas vueltas.


1 comentario:

  1. Moltes gràcies Mercè! He rebut aquest nomenament amb molt alegria.

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Muchas gracias por tus comentarios.

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